Adquirirás conocimientos claves para hacer de tu cocina más divertida, variada, sabrosa y profesional.
Dirigido a:
Aficionados, principiantes amantes del fascinante mundo del arte culinario.
Objetivo general
Adquirir nuevas habilidades que te permitirán hacer preparaciones sanas, nutritivas, balanceadas y sobre todo deliciosas.
¿Qué aprenderemos?
Nuevas recetas con combinaciones creativas y saludables. Al finalizar el curso recibirás recetario guía para nuevas creaciones en la cocina.
Contenido temático:
Curso de cocina Mediterránea
Primera clase: Entradas hummus de berenjena, tortilla española y pan árabe.
Segunda clase: Fideuá (paella de pastas) y alioli de nueces.
Tercera clase: Pollo con laban, ensalada fatoush y aderezo con laban.
Orientado por:
Martha Bajaire cuenta con más de 40 años de experiencia en la industria gastronómica y está catalogada por la Academia Colombiana de Gastronomía como la "Mejor Chef del Tolima". Su propuesta de cocina ancestral de origen Colombo - Libanés ha sido un rescate a la tradición gastronómica de sus orígenes.
¡Cambia tus hábitos y aprende a comer delicioso y saludable!